Café torrado e moído
Outro produto de inigualável qualidade, com o mesmo padrão de torra e bebida.
Este produto foi desenvolvido para as donas de casa fazerem o café de coador da maneira mais tradicional e antiga, nos remetendo ao passado.
“Um novo conceito em qualidade de café”
Porém destacamos o sabor cítrico e adocicado que este processo de extração causa no final da bebida.
Tipos mais usuais de extração do café torrado e moído:
Coador de papel e cafeteira elétrica: Utilize a quantia de 3 colheres de sopa de pó moído fino para cada 250 ml de água. Mantenha esta proporção para volumes maiores.
French Press (Prensa Francesa): Recomenda-se o uso de 3 colheres de sopa de pó grosso para se fazer 4 xícaras de café.
Cafeteira de pressão Espresso com porta filtro: Utilize a proporção de 2 colheres de sopa de pó moído fino para se obter 2 xícaras de café.
Bialetti: Recomenda-se usar 1 colher de sopa e meia de pó moído grosso para cada xícara de café.