Café Torrado em grãos

Cultivado nas melhores regiões produtoras de café, o Villa Borghesi oferece aos seus apreciadores um perfeito equilíbrio entre AROMA, CORPO e SUAVIDADE, que são atributos relevantes para a degustação de uma perfeita xícara de café.

A cada colheita, os grãos são cuidadosamente selecionados e então enviados para a fase determinante no que diz respeito ao aroma e sabor, e talvez a mais importante de todo o processo: a torra.

“Somente a paixão de um artista pode extrair com perfeição a mais pura combinação que esses grãos podem oferecer. Esse é, sem dúvida, o nosso maior tesouro”

A Torra

Tomar uma xícara de café pode despertar diferentes sensações. Dependendo da procedência dos grãos e de como são torrados, as características de aroma e sabor são revelados. A escolha do grão e a torra correta irão determinar o padrão da bebida, porém somente a experiência pode conferir qualidade e perfeição.

A Torrefação Jannuzzi desenvolveu um sistema exclusivo de processamento dos grãos, permitindo que, além da preservação das características físico-químicas dos grãos, todo o café seja embalado sem nenhum contato manual e imediatamente após o processo de torra, garantindo assim todo o frescor e pureza.

Café Premium

Começou a ser trabalhado nos anos 90 e vem se colocando como diferencial do café brasileiro. Hoje o café PREMIUM do Brasil está entre os melhores do mundo. O Café Villa Borghesi nasceu neste momento, sendo portanto um dos mais experientes cafés desta nova fase.

A Certificação

A Torrefação Jannuzzi atende a todos os requisitos necessários a uma empresa responsável e preocupada com o meio ambiente e por isso é certificada pela RAINFOREST ALLIANCE.

Rainforest Alliance Certified

“A Missão da RAINFOREST ALLIANCE é proteger ecossistemas, as pessoas e a vida selvagem que deles dependem, transformando as práticas do uso da terra, as práticas de negócio e o comportamento do consumidor”

COMPRE ONLINE