Café Torrado em grãos
Cultivado nas melhores regiões produtoras de café, o Villa Borghesi oferece aos seus apreciadores um perfeito equilíbrio entre AROMA, CORPO e SUAVIDADE, que são atributos relevantes para a degustação de uma perfeita xícara de café.
A cada colheita, os grãos são cuidadosamente selecionados e então enviados para a fase determinante no que diz respeito ao aroma e sabor, e talvez a mais importante de todo o processo: a torra.
“Somente a paixão de um artista pode extrair com perfeição a mais pura combinação que esses grãos podem oferecer. Esse é, sem dúvida, o nosso maior tesouro”
A Torra
Tomar uma xícara de café pode despertar diferentes sensações. Dependendo da procedência dos grãos e de como são torrados, as características de aroma e sabor são revelados. A escolha do grão e a torra correta irão determinar o padrão da bebida, porém somente a experiência pode conferir qualidade e perfeição.
A Torrefação Jannuzzi desenvolveu um sistema exclusivo de processamento dos grãos, permitindo que, além da preservação das características físico-químicas dos grãos, todo o café seja embalado sem nenhum contato manual e imediatamente após o processo de torra, garantindo assim todo o frescor e pureza.
Café Premium
Começou a ser trabalhado nos anos 90 e vem se colocando como diferencial do café brasileiro. Hoje o café PREMIUM do Brasil está entre os melhores do mundo. O Café Villa Borghesi nasceu neste momento, sendo portanto um dos mais experientes cafés desta nova fase.