Café torrado e moído

Outro produto de inigualável qualidade, com o mesmo padrão de torra e bebida.

Este produto foi desenvolvido para as donas de casa fazerem o café de coador da maneira mais tradicional e antiga, nos remetendo ao passado.

“Um novo conceito em qualidade de café”

Porém destacamos o sabor cítrico e adocicado que este processo de extração causa no final da bebida.

Tipos mais usuais de extração do café torrado e moído:

Coador de papel e cafeteira elétrica: Utilize a quantia de 3 colheres de sopa de pó moído fino para cada 250 ml de água. Mantenha esta proporção para volumes maiores.

French Press (Prensa Francesa): Recomenda-se o uso de 3 colheres de sopa de pó grosso para se fazer 4 xícaras de café.

Cafeteira de pressão Espresso com porta filtro: Utilize a proporção de 2 colheres de sopa de pó moído fino para se obter 2 xícaras de café.

Bialetti: Recomenda-se usar 1 colher de sopa e meia de pó moído grosso para cada xícara de café.

Dicas para um café de qualidade:
  • Não ferva a água. Isto provoca amargor de seu café. Desligue o fogo quando o fundo do recipiente estiver repleto de pequenas bolhas de ar. Nesta fase a temperatura estará ideal entre 90º e 96ºC.
  • Utilize a moagem correta para o tipo de sua cafeteira. Desta forma evitará que seu café fique amargo, se moído muito fino ou aguado quando muito grosso.
  • procure sempre a data de torra no pacote para garantir que o produto é fresco. O Café Villa Borghesi é embalado com um sistema de válvula que garante sua qualidade durante seis meses. Desta forma nossos clientes sempre degustarão do melhor frescor e qualidade que a bebida tem a oferecer.

“Café faz bem a saúde”

O café apresenta em sua composição estimulantes naturais benéficos:

  • Recupera o ânimo
  • Combate o cansaço
  • Estimula o estado de alerta
  • Melhora a memória
  • Aumenta o nível de atenção e função cognitiva